Desculpem o sumiço, mas foi por motivo de doença infelizmente. Agora vamo mudar de assunto e falar em coisa boa como a páscoa por exemplo. Pois é, estamos vivendo um período muito bom para os cristãos, tempo de reflexão, crescimento pessoal e união com Deus e as pessoas que nos são próximas. Muitas pessoas esquecem o verdadeiro sentido desta época, lembram-se apenas do bendito ovo de páscoa. Portanto o Jaleco trouxe algumas gostosuras, que além de gostosos, são LINDOS também, dá até pena de comer.
E para aquelas chocólatras como eu, vai uma dica de enfermeira preocupada com a saúde de vocês. Prefiram o chocolate com 70% de cacau, como os meio amargo, porque são mais saudáveis. Há estudos estrangeiros que comprovam o efeito benéfico do chocolate preto composto em sua maioria por massa de cacau, porque o cacau contém flavonóide e ácido oléico que diminuem o risco de doença cardiovascular, além de possuir minerais e substâncias antioxidantes. Para saber a composição do seu chocolate ou ovo de páscoa, você deve observar a ordem dos componentes, entenderam? (não né!, vou explicar melhor), na embalagem vem a composição do chocolate, então a ordem dos ingredientes representa a quantidade do mesmo no chocolate, por exemplo: Ovo n° 15 Serenata de Amor- Garoto INGREDINETES: Açúcar , Manteiga de cacau, Leite em pó integral, Massa de cacau, Castanha de caju ... Isto quer dizer que o que este ovo tem mais é açúcar, depois manteiga de cacau, leite e depois a massa de cacau, então com certeza esse não faz bem ao coração e ainda engorda MUUUUITO! Acho que agora entenderam né?
Beijocas e tudo de bom,
Nedja Flor
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